关闭
设为首页收藏本站
合肥夜生活网 hf678.cn 是针对合肥地区的以合肥夜生活娱乐资讯为主的生活娱乐信息交流论坛,在同类网站中人气旺,访问量大,相关关键词排名靠前,欢迎注册访问交流,欢迎投入广告,广告联系QQ515110907,验证:广告合作。

合肥夜生活

搜索
热搜: 桑拿 酒吧 KTV
普通广告位招租普通广告位招租普通广告位招租

合肥哪里有酒吧?合肥酒吧信息汇总,合肥哪里有迪吧?合肥迪吧信息汇总

管理员

合肥哪里有酒吧?合肥酒吧信息汇总,合肥哪里有迪吧?合肥迪吧信息汇总
1、合肥绯闻酒吧
地址:合肥包河区宁国路香港街J栋102号(近芜湖路、宁国路) 电话:0551-62889898

2、合肥菲芘酒吧
地址:合肥包河区宁国北路150号(近芜湖路) 电话:0551-62659999

3、合肥激情百度酒吧
地址:合肥包河区宁国路与芜湖路交口向南200米路东加烨广场2楼(近宁国路菜市场)
电话:0551-65203333

4、合肥千域旅行吧
地址:合肥包河区南二环与宿松路交口半生缘街区绿地中心一楼 电话:0551-63649167

5、合肥拾光音乐酒吧(世纪金源店)
地址:合肥滨湖区徽州大道5566号世纪金源购物中心B区西大门国美电器旁边(徽州大道与紫云路交口)
电话:18351958061

6、合肥红海酒吧
地址:合肥锦绣社区城市之光小区214号(师范学院对面) 电话:18656636747

7、合肥坦克迪吧
地址:合肥金寨路与望江路交口向南100米 电话:15956962062

8、合肥一千零一夜DISCO酒吧
地址:合肥包河区徽州大道与芜湖路交口向北100米路东 电话:0551-62860111

9、合肥美格club酒吧
地址:合肥政务区天鹅湖万达广场外街西南角中国银行旁 电话:0551-65559919

10、合肥在柳边小酒馆
地址:合肥庐阳区亳州路与沿河路交叉口向北200米加油站旁的福利彩票巷内
电话:0551-65335350/18855102080

11、合肥103bar
地址:合肥蜀山区高新区天波路与科学大道交口西南浙商瑞雅国际酒店十楼
电话:0551-62230617

12、合肥SG酒馆
地址:合肥蜀山区大学城商业街458号1-c11 电话:18656036094

13、合肥星云酒吧 
地址:合肥包河区宁国路与靶场路交口星光天地三楼308室 电话:18256987103

14、合肥财神酒馆
地址:合肥瑶海区长江批发市场三期6栋6061号 电话:0551-68188568

15、合肥老工厂bar(体委店)
地址:合肥马鞍山路省体委大院9号停车场内(近马鞍山路)
电话:0551-62866351/13721103765

16、合肥久食酒馆
地址:合肥包河区祁门路与庐州大道交口大摩广场四楼 电话:18019589075/18656597277

17、合肥彼得潘
地址:合肥包河区曙光路103号中隐于世 电话:15856397258

18、合肥momo精酿酒吧 
地址:合肥包河区宁国路211号加烨广场斜对面(教院旁)电话:15955109923

19、合肥ON THE WAY酒吧(大学城店)
地址:合肥蜀山区大学城丹霞路458号金星商业城A区219(合工大新区北大门斜对面)
电话:15155190167

20、合肥D1carbar酒吧
地址:合肥铜陵北路与物流大道交叉口馥邦汽车城3栋2楼
电话:0551-64289588/15955100992

21、合肥西雅图音乐酒吧
地址:合肥瑶海区恒大中央广场商铺9栋104室 电话:0551-62619519

22、合肥山有木兮酒吧
地址:合肥龙河路安徽大学校园内137栋104室(龙河路大门入第一个路口左转)
电话:15655880823

23、合肥三爵酒匠鸡尾酒静吧
地址:合肥蜀山区金寨路92号科大西门高科技广场南一座6号三爵酒匠鸡尾酒静吧
电话:13275690409

24、合肥胡桃里音乐酒馆(1912店)
地址:合肥市蜀山区黄山路和怀宁路交口1912街区 电话:055162620912

25、合肥一味清欢小酒馆
地址:合肥包河区紫云路与徽州大道交口世纪金源C区 电话:0551-65530597

26、合肥一星期的日子
地址:合肥肥西县三河镇城隍庙(恒昌路南450米)电话:0551-68759765

27、合肥西雅图民谣小酒馆
地址:合肥巢湖市健康东路东方新世界极致味道旁边巷内50米电话:0551-82630002/13966365632

28、合肥玛果99酒吧
地址:合肥巢湖市居巢区世纪大道(三中路南侧)电话:0551-85209998

29、合肥夜蓝鲸
地址:合肥包河区包河大道与环湖大道交口合肥万达文旅城新天地9幢商铺140号(滨湖万达乐园)
电话:18217010375

30、合肥小荷蜻蜓精酿酒屋 
地址:合肥庐阳区可苑路叠翠轩商铺8号 电话:18119999885

31、合肥House Base酒吧
地址:合肥巢湖路143号附近 电话:13774472902

32、合肥MIU Club
地址:合肥包河区宁国路和九华山路交叉口西南方向100米   电话:0551-62877779

33、合肥蜗牛酒吧
地址:合肥包河区罍街宁国南路与水阳江路交口西北角(罍街,AS1980创意街区)
电话:18056886781/13739286202

34、合肥FAST CLUB
地址:合肥包河区徽州大道5599号  电话:0551-65558555

20、合肥Paradise Cocktail
地址:合肥包河区包河万达酒吧街马鞍山路150号13-101(万达公馆东门)电话:15156872521

21、合肥廊桥酒吧(天都大厦店)
地址:合肥庐阳区长江中路355号天都大厦西侧二层  电话:17755193323

管理员

欢迎广大网友提供交流

管理员

管理员